***

Я не писатель, хотя пытался,
Я не поэт, хотя нравиться,
Не музыкант, но Я старался,
И Я не просто хочу прославиться.

Хочу что б смыслом было творчество,
Пока не вру, что б люди верили,
Что б кто-то скрасил мое одиночество,
Что б тот, кто хочет дошел до цели.

Примерно навскидку лет в тридцать
Не умереть, но в пыль рассыпаться.
Что бы воскреснуть фениксом - птицей,
Стихами, песнями чужими ресницами.

И мой уход что б смех общий вызвал:
"Как жил он сука, так и сдох!"
И что б от самого низкого низа,
Вдруг осознанья расцвел росток.

Кому-то песни что бы нравились
Или были близкИ мои стихи,
А у системы мозги что б плавились,
От того что выбраны пути.


Рецензии