8 марта

Мимозы, розы…
Суета…
Вода…

Дороги вмиг лишились льда,
Сугробы куксятся и льют
Под ноги слёзы…

Мимозы, розы…
Клёны шьют
В мечтах одежды –
В надежде,
Что навсегда ушли морозы;
Грядёт весна: грачи и грозы…

Мимозы, розы…
Суета…
Вода…

08.03.01.


Рецензии