Июнь-2013

                ... по мотивам стихотворения Наташи Осиповой-2 ,  http://stihi.ru/2013/03/05/2844


Ночь. Лес . Ручей
и2 белели тельца

  с тобою ,  в первый раз
мы говорили  -  в сторону Вселенной

ночь так тиха . И - саблею ручей
 - ах, почему-ж всё так ?

 - не плачь , а  мне поверь

 -  ни спи ,  мой друг
 ночь бездыханна

 ... а над росинкою
цветочных trav
     проснулись паучок &  муравей

  -  давай в душе найдем порядок
столь желанный   !

    и -  протрелит нам
соловеюшко
                скорей
   
            


Рецензии