***

СЕРДЦЕ
Я ОТКРЫВАЮ НАВСТРЕЧУ МЕЧТЕ.
ДВЕРЦУ
Я РАСПАХНУ,БУДУ ЖДАТЬ В ТИШИНЕ.

НЕЖНОСТЬ
ПУСТЬ НЕ СТУЧИТСЯ,А СРАЗУ ВОЙДЁТ.
СНЕЖНЫЙ
ХЛАДНЫЙ ПОКРОВ ПУСТЬ ЖЕ С СЕРДЦА СОЙДЁТ.

СИЛЫ,
ВОТ,ЧТО МНЕ НУЖНО,ЧТОБ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ.
ПЫЛЬЮ
СЕРДЦЕ ПОКРЫТО,ЕГО Б ОЖИВИТЬ.

ВЕТЕР
ДУЕТ И ХОЛОД РАЗНОСИТ В ДУШЕ.
ВСТРЕТИТ
СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ,ЧТОБ ОТКРЫТЬСЯ МЕЧТЕ.

СИЛЫ.
ИХ НЕ ХВАТАЕТ,ЧТОБ ПРЯМО СТОЯТЬ.
БЫЛЬЮ
ЧТОБ СТАЛА МЕЧТА,НАДО С ВЕРОЮ ЖДАТЬ.

ДВЕРЦУ
Я ОТКРЫВАЮ СНЕГАМ ВОПРЕКИ
В СЕРДЦЕ
НЕЖНОЕ ЧУВСТВО ТЫ МОЖЕШЬ ВОЙТИ.


Рецензии