Строки из душевной боли

Лишь отрывок в памяти остался
Всех гадостей которых натворил
Дал бы мне второй шанс,
...чтобы поднялся...
Я все иначе обратил, все исправил,
Себя изменил, все воротил...
Этот отрывок в пару строчек
Беспокоит меня, как соли кусочек
На ране моей кровоточащей
И боль принося и кучу несчастий
Не давая покоя и мыслей светлых...
Но нет радости и счастья,
От боли душевной моей...

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии