Сталин эпоха

Сталин – эпоха.
Путин – плохо.
Царь православный –
Защитник главный
России и веры,
Бездны химеры
Исчезнут бесследно…

Жили безбедно
В советское время,
Бесовское племя
Бросило семя
На русскую почву
Безбожной ночью;
Хватились поздно…

Рычали грозно
Окрепшие всходы:
«Хотим свободы!»
Растут доходы
Воров, банкиров,
Былых кумиров
Легко забыли…

Страну споили,
Детей растлили.
Проходят годы,
Гнетут невзгоды.
Русский ответ,
Другого – нет:
Сталин – России строитель,
Путин – её губитель!


Рецензии