Дорога

Тяготит немножко
Жизни сей дорожка.
Да куда же деться,
Мне бы оглядеться,
Мне бы у порога
Отдохнуть немного.

Что дано от Бога
Мне одна дорога,
Год за годом вьется
Плачет и смеется.
И совсем уж вроде
Лето на исходе.

Завела дорожка
Не туда немножко
Хоть и то иначе
Не совсем уж значит
Вот бы у порога
Отдохнуть немного.


Рецензии