я вновь рисую тебя

Я вновь рисую тебя, графитовым карандашом,
и вновь разрываю листы.
Много слышу о тебе: о хорошем и о плохом,
зная, что это не ты.
Курю одну за одной, забывая о мере,
мне теперь ни к чему.
А по ночам на распашку двери,
все сложно, вот почему.
Я снова пытаюсь понять свои чувства,
но вот никак не выходит.
Моя жизнь стала похожа на некое безумство,
а она ведь так быстро проходит!
Мне трудно понять себя, а уж тебя тем более,
а может я просто не пытаюсь.
Мне осточертело собственное безмолвие,
наверное, не сильно стараюсь.


Рецензии