Любовь

Я сердце отдала бы на съедение,
Что бы не ныло по ночам оно,
Что бы не длилось долго вдохновение
От уст и слов и взгляда твоего.

Любовь моя не правильна, запретна,
Негоже девушке по демону страдать.
Негоже ждать мне девять лет ответа,
Негоже слепо в облаках летать.

А сердце биться нагло продолжает,
Стараясь скинуть безответную любовь.
А я держу себя в оковах ожиданий
Что бы тебя увидеть завтра вновь.


Рецензии