В черных бусах ночь...
В перекресток куполами ,
Кружевами тьма сгустилась
Черным крепом в белой раме .
Из окошка я по счету
Бусы ночи сосчитала
И нанизала , как четки ,
На руке своей усталой .
Черный купол дверь захлопнул ,
Покатились слезы-бусы ,
Белый гномик ножкой топнул ,
Черный кот в углу проснулся .
Я рассыпала агаты
Из руки ночИ несущей
( Жалко нет в избе ухвата )-
Кот и Гном прогнали Сущность .
Свидетельство о публикации №113030510972