никогда не дари надежду

Никогда не дари надежду,
даже если сам в ней уверен,
Не думай, что между,
тобой и ею, ты будешь верен.
Возможно, все не так,
но ты не сможешь полюбить,
И потому, что не простак,
тебе так трудно жить.
Насмешлив, с сигаретой в зубах,
не замечаешь ты, ни меня,
ни ту, еще что
возможно в тебя влюблена.
Я не возражаю, я умею уходить,
уходить и не замечать..
Не знаю, можно ли сказать, что я могла тебя любить,
когда ты уходил, мне приходилось лишь бежать.


Рецензии