ты повзрослела
тебе уже чуть больше чем обычно
и новая история твоя
ещё не стала для тебя привычной
всё по-другому всё как в первый раз
не понимая что к чему с размаху
ты падаешь среди банальных фраз
когда их переносишь на бумагу
и медленно как будто в темноте
наощупь пробираясь между ними
ты чувствуешь что все они не те
пытаешься их заменить другими
но новая история твоя
ещё не стих не повесть не сценарий
ты повзрослела девочка моя
сложи её в таинственный гербарий
сплети её узорами цветных
и ярких фраз и точными словами
быть может непонятными для них
русалка балерина вера свами
Свидетельство о публикации №113030510951