Ты в мире этом для меня живи...

Я согласилась бы слезой твоей родиться...
Излиться, пробежав вдруг, по щекам...
Заставить сердце трепетно забиться...
И замереть в тебе...касанием к губам!

Согласна быть твоею я морщинкой...
Что появилась, будто невзначай...
Зимою с неба упаду снежинкой...
На встречу мне ладони подставляй!

Весною трелью соловьиной буду...
Спою тебе мелодию любви...
Знай, я всегда с тобою и повсюду...
Ты в мире этом для меня живи!


Рецензии