Звезды на домах Посвящается всем погибшим в Афгани

Звезды на домах, это скорби знак.
Звезды на домах,почему же так.
Для чего рожали матери детей,
Чтоб отдать войне их,
На растерзанье ей .
Звезды на домах, слезы на глазах,
Звезды на домах ,только сына прах.
Обелиски стонут стоном матерей,
Сколько не вернулось братьев сыновей.
Звезды на домах, печали перезвон,
Не придет парнишка, погиб в Афгане он.
Печальная статистика покоя не дает,
Их пятнадцать тысяч домой уж не придет.
Звезды на домах идут и идут года,
В скорби и печали села города.
Что же ты наделала проклятая война,
Мама была с сыном а теперь одна.
Афганистан, Афганистан, Афганистан,
Солнцем выжженные горы.
Афганистан, Афганистан, Афганистан,
У материнского порога горе.


Рецензии