не чужими

Не оставляй меня.
Этой весной -
Мы, вдруг, так случайно,
Останемся
Не_чужими.
Не предавай меня.
Просто с тобой,
Мы не случайно
Вот так
Сдружились.
Мы не случайно слились в одно,
И, на мгновение,
Словно душами поменялись.
Помнишь, мы видели это,
В каком-то кино?
Они ведь потом вернулись в себя.
Но не расстались.
Не забирай себя у меня.
Прошу.
Мне без тебя дышать -
Сложно.
И сил не хватает.
Ты обещал
Никогда меня не оставлять.
Не пропадать.
И я верю тебе.
Ты же знаешь...


Рецензии