Тьма внутри
Всё вокруг распотрошив.
Вижу я одним лишь глазом,
То что больше я не жив.
Вся душа лишь в прах разбилась,
Не оставив и следа.
Всё что было, то убилось
И осталась пустота.
Всё погибло, всё исчезло,
Я испытываю зло.
В мою душу тьма залезла,
Мне лишь с этим повезло.
В мою душу тьма пробилась,
Всё внутри опустошив.
Радость вся моя убилась.
Что вы смотрите??? Я жив!!!
Не осталось больше страха,
Лишь осталась пустота.
Всё вокруг подверглось краху,
Умерла моя мечта.
Я не вижу в жизни света,
Я лишь вижу тьму и ночь.
Мне никто не даст совета,
Никому мне не помочь.
Смысл полностью утрачен,
Такова моя судьба.
Внешне весел, внутри мрачен.
И душа моя груба.
Тьма теперь вокруг меня,
Всё вокруг распотрошив.
И теперь лишь знаю я,
То что больше я не жив.
Свидетельство о публикации №113030510929