лучший твой наряд земной...
Летом, осенью, весной,
В стужу, дождь и зной палящий -
Это дар судьбы летящей,
Как звучанье вешних струн
Чистый светлый женский ум.
К этому хочу добавить,
Сделать вывод не спеша:
Чтоб в груди, как в клетке тесной,
Тлел огонь любви небесной,
И жила, мечтой дыша,
Легкокрылая душа.
Свидетельство о публикации №113030510918