мои герои

ты прости
я так часто жалуюсь
и собою
не дорожу
я его совсем не держу
я его не люблю -
балуюсь
я тебе
подарить готова
все стихи и еще чуть-чуть
только снова я нездорова
и опять не могу уснуть

почему ты меня не видишь?
я живая
я в сантиметре
каждый старт для меня -
финиш
и забылись все сантименты

а я жду одного момента
мне уже не сидится на месте
когда герои моих рассказов
сразу
или не сразу
но все-таки будут вместе?


Рецензии