Не нитью

Говорят,что влюблённые связаны нитью.
Натянешь..Порвётся.****ец,ой,извините...
Я видел других,обмотанных резиновым канатом,
разбегаясь по краям земли,вновь сталкивались,
от боли ругаясь диким матом.
Впивались в дёсна..Развернувшись бежали что есть сил,
если создатель любви их бы видел,
он бы их не простил...


Рецензии