Поэт глубинным взором видит...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Поэт глубинным взором видит
подспудность человечьих душ,
исток страдания в обиде,
причину помраченья стуж.
В огне волшебных интуиций
рождаются его стихи.
Все беды представляет в лицах
через сомненья и грехи.
Тайны желаний открывает
в горении нетленных чувств.
Мечтой живительной сияет
посредством радости искусств.
5.03.2013
Свидетельство о публикации №113030510864