Метеорит

Один день без солнца
Одну ночь без сна
Залечивать раны
Спустилась Весна
И лето проснется
А осень в ногах
Такое движенье
В осколках в бегах
Я чувствую сердце
Что бьется в толпе
Тепла притяжение
Оно  ведь  везде
Ты будешь разгадывать
Сны  и мечты
Проделаешь дыры
В тоннелях любви...
А в сводках небесных
Огнями вспыхнув горит
Героя окликнут
-Метеорит-


Рецензии