Мне не даёт покоя Первая строка
когда душа молчит.
Не требуй от неё пустых терзаний,
Необоснованных,неискренних признаний,
Ты жди тот час
когда она кричит!
Пускай от боли
или от любви
Невыносимой.
Это даже лучше.
Когда уже
никто не хочет слушать,
Кричащим сердцем музу позови.
Она придёт и скажет-
"Звал меня?
Ну что мой друг,
опять тоскливо стало?
Мой рыцарь,
подними скорей забрало,
Давай согреемся
у твоего огня."
Сойдёшь с ума
от голоса её.
С ней каждый миг-
сплошное наслажденье,
Как ураган,цунами
вдохновенье
Волшебного присутствия её.
Ах как легко!Душа взлетает ввысь!
И в облаках парит
не замечая-
Она ушла
не выпив даже чая,
А с ней исчезла,
упорхнула мысль...
Свидетельство о публикации №113030510842
Вдохновения вам.
Ник Дорогостайский 04.03.2014 10:12 Заявить о нарушении
Юстас Волк 05.03.2014 20:15 Заявить о нарушении