Миша и стул

Это – стул, а это – Миша,
Он качает головой –
Стул пока что выше Миши,
Мальчик маленький такой!

Но прошли зима с весной,
И понять не может Миша –
То ли он теперь – большой,
То ли стулья стали ниже.


Рецензии