Глазами верить в любовь

Нарисовать твой портрет
Глазами верить в любовь
Заставить шторы взлететь
Как птиц взбесившихся вверх
Из плена сна на душе
Открыто настежь окно
В огромных неба глазах
Звон отражается снов


Рецензии