Зелёный Буги - Вуги...
А еще утром , трелями , добавились дрозды ,
Весна - девчонка бросилась к роялю ,
Забыв зеленые косички заплести .
Ударила стаккато , пенных крУжев облаков ,
Зеленый вальс в траве нарисовала ,
Развесила на крокусах сережки всех цветов
И зелень оглушительную, в клавишах рояля .
Глазки из почек рассмеялись изумрудом ,
Подснежники присели в реверансах ,
Весна - девчонка перешла на "Буги - Вуги",
Капель подстроилась и в такт затанцевала .
Мажорный ветер, словно шквал зеленых клавиш,
Весна девчонка за роялем озорует ,
Танцуют , даже , и стеснительные ландыши ,
Так заразителен !!! Зелёный "Буги - Вуги " !!
Свидетельство о публикации №113030510763