День Сталина...

Очередная годовщина!
Тиран ушел в небытие!
Свирепый был, вообще, мужчина...
Таких еще отыщешь... Где?
Его боялась вся планета!
Не велика, вообще-то, честь...
Ему лизали зад поэты,
Тому примеров много есть...
Тиран был необуздан в гневе...
Ошибок массу совершил.
Его народ мечтал о хлебе,
А он им бомбу вдруг купил!
Пройдет и эта годовщина,
Но мифы вечные живут...
Для многих он супер-мужчина,
На самом деле мелкий плут!
На самом деле весь в крови он,
Рябой, но ретушь... Во, дает!
И на портретах он красивый.
У кисти уж такой полет!
Какой был шок, когда он умер!
Был под наркозом весь народ...
Потом вздохнули люди шумно...
Наркоз прошел?
Не всем везет!
5.03.13.

Опубликовав эту вещь, очень уравновешенную,
как я сам считаю, убедился, что есть люди,
до сих пор живущие под наркозом жуткого имени
ИВС (Истинного Воплощения Сатаны). Пожалеем их,
они тоже жертвы, как и убитые капитаном НКВД
Михаилом Матвеевым 2 тыс. чел. На этом свете
капитан получил орден "Очень Красной Звезды",
на том свете, конечно же, геенну огненную. 


Рецензии
То, что Сталин урка выбившийся во власть ещё не говорит о том, что Вы поэт, Владимир.

Александр Викторович Винокуров   02.06.2013 00:11     Заявить о нарушении
А оно вообще непонятно, кому и что говорит...Демьян Бедный много лет считался поэтом. И еще ему подобных чертова туча! Один мой знакомец Леонид Шкавро, с его шкаврятиной, чего стоит. Одно только время покажет... Но за себя я спокоен. Благодарю за полемику!

Владимир Лагунов   02.06.2013 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.