От крика праведной души...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
От крика праведной души
все лиходеи содрогнуться.
И экскурс в правду совершив,
на путь прозрения вернуться.
Но он коснуться должен струн
тех потаенных и глубинных,
где выраженье высших рун,
в счастье и горестях повинных.
Найти подход тот ключевой
к самым священным их желаньям.
Подобно ране ножевой,
излеченной любви стараньем.
5.03.2013
Свидетельство о публикации №113030510749