Все реже стали письма и звонки

Все реже стали письма и звонки.
И где-то рядом влажно дышит осень.
Дела заботы, и уютный дом.
Не так уж много надо, как мы просим.

Все больше будней стало в головах.
Наверное, так надо или - случай.
И больше лето не стучит в висках.
Стихов не меньше, они просто лучше.

Сложилось так, что все по адресам.
И ночи холоднее, чем железо.
Давно мы не ходили в парк, как в храм.
Хотя еще живет о том надежда.

И так все тихо в жизни и в домах.
Но, видно что-то можно с этим сделать.
Не зря же я мечтаю о тех снах,
Где мы вдвоем не только лишь в надеждах.

А там глядишь, и будет новый год.
Отсчет февральский вновь пойдет по кругу.
Сейчас же только осень, только дождь.
А что еще нам надо друг для друга?

20.09.2012


Рецензии