Твои слова в Душе моей...

Твои слова в Душе моей.
 Три слова, но как много.
 И нет на свете их милей.
 От Бога то дорога.
 Мерцают золотом они
 На фоне будней серых,
 Огнем расцвечивая дни.
 От яблок запах спелых.
 Три слова - и по телу дрожь,
 И поцелуи в мыслях,
 А на груди они, как брошь,
 Рубина светом чистым.


Рецензии