Мне Весна нашептала...
...
Не о том ли шептала
Пряным ветром Весна:
Как меня потеряла
В зимних ласках Зима.
Под снегами искала
Над полями мела
И ревнуя-стонала
И ревела со зла:
Вновь её обманул
Как проказник Любви.
Вечно в чувствах загул:
От Зимы до Весны...
...
Отогрев,прошептала
В ветре пряном Весна:
"Что прошло-то пропало.
Я заждалась Тебя!
Расплети кудри тонкие
У берёзки своей-
Запоёт трелью звонкою
Нам с тобой Соловей!
От Зимы-белый снег!
От Весны -алый цвет!
-Не на миг,а на Век
Полюби нас,Поэт!
Белый цвет,Алый цвет-
"Мерцишора" цветы!
Здравствуй,милый Поэт-
Птица Нашей Любви!
...
Пряным Ветром Весна
Напоила Сады
А прощаясь,Зима-
"Бабьим снегом" -цветы.
...
Алый цвет,Белый цвет
Лепестковой Судьбы-
Сказкой сделай, Поэт-
Птица Вечной Любви!..
С.В.
Свидетельство о публикации №113030510726