Наши встречи не случайны...
День родится в тишине.
Песни давнего былого
Память вновь пропела мне...
Наши встречи не случайны,
Их нельзя перечеркнуть.
Позабывшиеся тайны
В сердце свой находят путь.
Вдруг мелькнёт воспоминанье,
Озарив случайный день.
И возникнет оправданьем
Чья-то призрачная тень.
Всколыхнётся вереница
Встреч забытых, дорогих.
Где вы, радостные лица,
Отраженья дней былых?
Исчезает утра сумрак.
День повенчан с тишиной.
Уходящее былое
Тает в дымке голубой...
5 марта 2013.
Иллюстрация: Фото из и-нета "Осенний дом".
Свидетельство о публикации №113030510723
...
Любви, светлых дней!!
Галина Абделазиз 10.08.2024 16:52 Заявить о нарушении