брожу по городу с надеждой...

Брожу по городу с надеждой
Случайно встретиться с тобой.
Нет той любви и страсти прежней,
Но не могу найти покой.
И от моих воспоминаний
На сердце грустно и светло,
Как осень пышная в молчаньи
Храню последнее тепло.
Тебя из тысяч я узнаю.
Подкатит к горлу твердый ком,
А сердце трепетном волненье
Вновь вспыхнет легким огоньком.


Рецензии