Я безумно скучаю

наверно я просто безумно скучаю,
наверно я просто сильно влюблён,
влюблён в твои глазки, что блеском сверкают,
и в улыбку твою я безумно влюблён.

моё сердце бьётся беспорядочным ритмом,
и при виде тебя говорить немогу,
я стесняюсь как мальчик, которому 9,
я понимать начинаю, что без тебя я тону.

ты так же прекрасна как пение птиц по весне,
как яркие отблески лучиков солнца,
как "мяу" котенка который хочет к тебе,
как звезды, подобны из золота кольца.

все мысли так быстро бегут в голове,
я не успеваю за ними угнаться,
мне бы хотелось прижаться к тебе,
и в сердечке твоём на веки остаться.

наверно я просто безумно скучаю,
наверно я просто сильно влюблён,
влюблён в твои глазки, что блеском сверкают,
и в улыбку твою я безумно влюблён.


Рецензии