Болею тобою

Нет...
Это не кашель и не простуда,
Словно взгляд её пестрый окутан слезою.
И слева в груди так жалобно стонет,
Знаешь...
Я неизлечимо болею тобою...
И боль эта словно огромная клетка,
Мне выйти никак.Она заперта крепко.
И в ней по ночам словно волк я вою.

Вдыхая кубы тяжелого воздуха,
Меня легкие тянут на дно океана.
Мне б до губ твоих нежных губами дотронуться...
Но что то в груди на даёт успокоиться.
Словно крики умерших из глубин ада,
Меня мучает боль.Я прошу...Ненадо...

Нет...
Это не кашель и не простуда,
Словно взгляд её пестрый окутан слезою.
И слева в груди так жалобно стонет,
Знаешь...
Я неизлечимо болею тобою...
И как бы сильна это боль не была,
Сквозь ломки те изнутри меня,
Я буду вечно покорен тебе,
Я буду вечно любить тебя.
Просто...
Cердце моё рвётся в руки к тебе,
Чтоб тепло ощутить и остаться с тобою,
Нет...
Это не кашель.Это сильная тяга к тебе.
Я просто неизлечимо болею тобою


Рецензии
В жизни главное определиться с целью, а там само попрёт...

Молчание Есо   15.03.2013 17:21     Заявить о нарушении