Мне тебя не хватает

Я почти засыпаю в 3 часа ночи,
В наушниках песня Земфиры звучит.
Сердце колючей слезой кровоточит,
Мой головной череп тобою забит.

Сжигая все мили и километры,
Кидая в мусор все расстояния.
Упираюсь пальцами в экран монитора,
Чтоб к тебе прикоснуться.
Моё сердце так нежно тобою задето.

А я как ёжик в тумане потерян,
Иская тебя среди серой массы.
Одеяло не греет как надо.
Мне холодно очень.Я бьюсь в мурашках.
Ветер знойный рубит на части трассы.

Вот уже почти засыпаю в эти 3 часа ночи,
Но знаешь...
Сердце колючей слезой кровоточит.
Мне рядом тебя не хватает очень.


Рецензии
Любовь-это иногда страшная штука...

Один Лис   06.03.2013 16:43     Заявить о нарушении