Подними глаза вверх

ПОДНИМИ ГЛАЗА ВВЕРХ
И ПОСЛУШАЙ ПРОЗРАЧНОЕ НЕБО,
ЗА ДЫШИ ОБЛАКАМИ
В ПРЕДРАССВЕТНОЙ ЗВЕНЯЩЕЙ ТИШИ.
ПОЛЕТИ С НИМИ В ДАЛЬ,
ГДЕ ДОСЕЛЕ НИ РАЗУ ТЫ НЕ БЫЛ,
РАЗРЕШИ СЕБЕ ЧУДО
НАД МЕЧТОЮ ПОЛЁТ РАЗРЕШИ.
НАЛОВИ НЕЖНЫХ СЛОВ,
ЧТО ЛЕТАЮТ ВОКРУГ МОТЫЛЬКАМИ,
НАБЕРИ ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛИ,
ЧТО ОСЕЛА В ТВОИХ ВОЛОСАХ.
ЭТА ДОБРАЯ СКАЗКА
ДОЛЖНА БЫЛА ВСТРЕТИТСЯ С НАМИ,
Я РЕБЁНКОМ ЗАСНУ
НА ТВОИХ ПРИМОСТИВШИСЬ РУКАХ.
РАЗБУДИ МЕНЯ НЕЖНО
ПЬЯНЯЩИМ, КАК ЯД ПОЦЕЛУЕМ,
И КОСТРЫ ДИКОЙ СТРАСТИ
НА КОЖЕ МОЕЙ РАЗВЕДИ.
В ПЕРСИК УТРЕННИХ ЗОРЬ
СЛОВНО В ПЛЕД
МЕНЯ ТИХО УКУТАЙ,
И НА ДЕНЬ И НА НОЧЬ
ОТ СЕБЯ. ОТ ЛЮДЕЙ УКРАДИ.


Рецензии