Божественная сила
Дышать не перестала.
Лишь слёзы дождь мои пролил,
Да крик в себе сдержала.
Душа ломилась напролом:
Куда сама не знала.
И жизнь открыла новый том.
Рассвет - у перевала.
С упорством воли по горам
Взбиралась и катилась.
И снова вверх, к своим ветрам.
В истерике не билась.
Предательство, разлука, ложь...
Теперь Его простила.
Как на меня наш сын похож.
Божественная сила!
Свидетельство о публикации №113030510677
Галина Гагалева 24.03.2013 11:38 Заявить о нарушении
Лидия Воронина Воронина 24.03.2013 21:59 Заявить о нарушении