Напиваясь тобой

Теплый, весенний ветер остыл,
По дворам пробегая гнёт руки деревьям.
И птицы кричат в погоне за ним,
Позади оставляя золотистые перья.

Вены под кожей похожи на трассы,
Поезда так бегут за счастьем по ним.
Сердце плачем своим разрезая пространство,
Свои слезы кидает как конфетти.

Я безумно хочу чтоб как котик морской,
С тобою носик об носик коснуться.
Хочу на момент захлебнуться тобой
И во сне там где ты от кайфа проснуться.

Выпивая бокал за бокалом любовь,
Я руками крепко держусь за закаты,
И вместе с лучами взгляда твоего
Улетаю за горизонты Атланты.

Я запутался весь в паутине станций,
Вокруг шеи моей обвита петля.
Мы с тобой в этом странном кружимся танце,
Или,
Так алкоголь беспощадно ломает меня.


Рецензии