Ты колдовал любовь... затменьем!..

ты колдовал...любовь...затменьем!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
весна ворвалась в души...властно!!...
всё солнцем ярким...осветив!!...
и серость...-прочь!!...всё вновь...прекрасно!!...
и вместо слов...речитатив!!...
ликуют души...пробуждаясь!!...
весна им снова дарит крылья!!...
чтобы летали...улыбаясь!!...
без всякого на то...усилья!!...
и не возможно...не ответить....
на тот восторженный...призыв!!...
и ты летишь...в блаженном...свете!!...
все вьюги жизни...позабыв!!...
и хочется...любви...безбрежной!!...
чтобы леталось...в каждом...дне!!...
и быть...единственною...нежной!!...
и светом...лишь в твоём...окне!!...
томится сердце...в ожиданьи!!...
и бьётся...наважденьем...сладко!!...
и мысли все о том...свиданьи!!...
и от видений...стало...зябко!!...
тот поцелуй...последний...помнишь??!!...
когда кружился...целый мир!!...
....и грёзы..откровенья...гонишь!!...
и плавится...от них...эфир!!...
и ты пришёл!!....и всё исчезло!!...
и гулко...встретились...сердца!!...
шептала....искушеньем...бездна!!...
манила....святостью...конца!!....
и губы....вновь...искали...губы!!...
и обе нежности...смешались!!...
как диво крылышек...голубы!!...
мы...поцелую...отдавались!!....
касанья...шёпоты...скольженья!!...
как пламя...страсти...бушевало!!...
дрожало каждое...движенье!!...
и было...мало...мало...МАЛО!!...
ты колдовал...любовь...затменьем!!...
ты  выше неба...возносил!!...
в висках стонало...помутненьем!!...
мы были...на пределе...сил!!...
но...умирая....вновь...рождались!!...
и снова...бредили...огнём!!...
мы выси...крыльями...касались!!...
и замирали...там...вдвоём!!...
о,это сладкое...безумье!!...
ты в каждой клетке...поселилось!!...
прогнало всё...благоразумье!!...
ты наслажденьем...пыткой...билось!!...
.................................
..........................................
я чуть завешу...откровенья....
пологом трепетной...любви....
у каждого...свои...виденья....
и свой огонь...бурлит...в крови............................


Рецензии
Весна... снова уже на пороге,
пусть порадует душу, сердце теплом,
и подарит мгновенья прекрасные,
с Тем же Чувством, что жило в былом...

Александр Ильин-Медведев   05.03.2018 13:25     Заявить о нарушении
кто-то встречает любовь лишь один раз...кто-то больше....
это счастье...быть всегда в объятиях этого чувства...
ведь каждая любовь...она не похожа на предыдущую...она иная!!...
да и любовь сама...бесконечна!!....
ОНА ВОКРУГ НАС ВСЕГДА!!....
любовь к мужчине...к детям...родителям...к родным...в НЕБУ...ГОСПОДУ...к природе...к солнцу........
можно говорить бесконечно!!....
и в каждом случае...любовь как маленькое солнышко в душе.....
...............
..........................

Таня Ковалёва 2   07.03.2018 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.