У меня - выходной!

Я одену костюм свой любимый, и сапожки на каблуках,
И поеду сегодня в город, не по делу, а просто так!

Надоели мне куры и утки, полисадник и огород.
Я сегодня поеду в город отдохнуть от домашних хлопот!

И от кухни я тоже устала, сколько можно на ней пропадать?
Борщ готовить, котлеты жарить, мыть посуду и убирать!

Прогуляюсь по парку, по скверу, загляну я в Кафе, выпью чай,
Похожу я по магазинам, может что-то куплю, невзначай.

В одном бутике увидала я симпотичный блузон,
Примеряла, но не купила, показалось, полнит меня он.

А потом, позвоню я знакомым, а знакомы мы лет тридцать пять,
И заеду к ним ненадолго, просто встретиться, поболтать.

Посидим за столом, как обычно, и за встречу поднимем бокал,
И от них позвоню домой, мужу, чтоб меня он не потерял.

За столом вспомним мы те годы, когда весело рядом жили,
Пересмотрим все фотки в альбомах, вот на этих, мы - молодые!

Посидели мы, пообщались, как по юности прогулялись!
Но пора мне, пора мне домой!

Забежать еще нужно на рынок, чтоб купить два кило мандаринок,
А еще нужен сахар и чай!

Возвращаюсь домой усталая,и опять скорей за дела.
Я сейчас вам друзья рассказала, как я свой выходной провела.


Рецензии