Сердце моё - кремень

Сердце моё - кремень -
Сыплется по осколкам.
Жалко,что будний день -
Напиться б за барной стойкой.
Сердце моё - гранит -
Стёрлось до серой пыли.
Только ещё хранит
Тех,что меня не любили.
Сердце моё - стекло -
Склеено наспех скотчем.
Держится вроде, но
Ноет частенько ночью.
Сердце моё - янтарь
Застывший - тихонько дышит.
...В сердце звонит звонарь.
Небо его не слышит.


Рецензии