Спасибо Всевышним, за то, что тебя повстречала!

Ты классный, уверенный, смелый, ловкий,
Безумный, но в меру, влюбленный и без остатка.
Напорист, но сдержан, словно боеголовка,
Красивый и верный, хищник с безумной хваткой.

Ложь неприемлема, глаз на нее наметан.
А воспитание...культурнее не встречала.
"Как лучше сделать?",- уже не моя забота,
Классно быть слабой, но лишь под твоим началом.

Будить поцелуем, готовить тебе эспрессо.
Завязывать галстук; что стало любимым делом.
Как же прекрасно твоей оставаться принцессой...
Спасибо Всевышним, за то, что тебя повстречала!


Рецензии