Мама

Ты для меня роднее всех родных,
Хотя с тобой капризна и упряма...
Я не прошу у Господа других,
Ведь не найти на этом свете лучше мамы.

Люблю усталые зелёные глаза,
Хотя об этом никогда не говорю,
Но очень многое хотелось бы сказать,
Сказать то главное ,что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

За очень многое должна я извиниться,
Растёт холодной, странной твоя дочь...
Пойми меня, ведь я всего лишь птица.
Свободу мне ,а остальное -прочь!!!


Рецензии