Вокзал
Вы несете тоску и разлуку.
Каждый раз, как будто навсегда
Прощаюсь! В горестном сцепленьи руки.
Опять перрон, привычные слова.
А слезы по щекам текут ручьями.
На грудь твою склонилась голова.
Душа наполнена тревогой и печалью.
Еще ты рядом, но уже скучаю.
Невыносимы расставанья милый.
И мысленно к тебе я возвращаюсь.
Стремлюсь к тебе с неодолимой силой.
И рвутся кольца рук, пора, пора!
Стучат колеса в такт воспоминаньям.
Глаз не сомкну сегодня до утра…
Так трудно привыкаю к расставаньям.
Минуты считаю, безмерно скучаю.
Возвращенья я жду как награды.
Вот, колеса стучат – «возвращаюсь»…
Будто счастью нашему рады.
Обожаю я вас поезда,
по тому, что вы против разлуки.
Возвращаюсь к тебе навсегда.
В жарком трепете сцеплины руки.
11.02.2013
Свидетельство о публикации №113030510615
По тому , что вы против разлуки.
Возвращаюсь к тебе навсегда.
В жарком трепете сцеплены руки.
Валентина Дадыка -Алексеева 08.03.2013 22:20 Заявить о нарушении