И дремлет, дремлет
И месяц выставил рога,
И присмиревший, тихий вечер
Ложится в белые снега.
И доемлет, дремлет, засыпая,
И что-то видится во сне,
А ночь, глаза его слипая,
Все сыплет, сыплет новый снег.
И все баюкает и ластит
-Усни...Пора уже...пора...
И вечер спит.
И ночь у власти.
Все повторилось.
Как вчера...
Свидетельство о публикации №113030510603
Мы каждым утром оживаем.
С праздником Вас, Вепсяночка!!!
Счастья, здоровья и всех благ!
Вячеслав Ведров 2 08.03.2013 09:20 Заявить о нарушении