Давно ничего не писала
Как будто забыла тебя
Как будто и не вспоминаю
Что было полгода назад
Как будто тебя я не знала
Или просто забыла давно
Как будто я просто играла
Актриса большого кино
Как будто и не было слез
(А их и не было никогда)
Как будто все не всерьез
Как будто все это игра
Как будто жила я спокойно
И сердце свое берегла
Как будто была я спокойно
И что-то сделать могла
Как будто ты рядом где-то
Увижу, когда захочу
Как будто бы были ответы
И на любовь тоже мою
Как будто Питера нет на Земле
И ты не там, а со мной
Как будто не хочется мне
Побыть хоть чуточку с тобой
Как будто тебя не любила
Как будто сейчас не люблю
Как будто я не простила
Слепую гордость твою
Как будто в сказки не верю
Как будто не жду до сих пор
Что вот-вот откроется дверь
И ты заберешь меня с собой…
Свидетельство о публикации №113030510593