Письмо

Привет. Ты знаешь, я скучаю. Очень.
Безумно не хватает наших встреч.
В календаре – весна, а в сердце – осень,
Её я буду в памяти беречь.

Пишу своё письмо во мраке ночи,
Когда нет смысла подбирать слова.
Острее чувства, искреннее строчки,
И ни к чему сомнений кружева.

Я изменилась. Я теперь другая,
Совсем не та, которую ты знал.
Всё чаще я невольно замечаю:
Характер мой прочнее, чем металл…

Всё, кажется, достаточно спокойно.
Я улыбаюсь, трудностям назло.
Судьбы удары я держу достойно,
Друзьям дарю душевное тепло

И в дневнике успехи отмечаю –
Хранят страницы мысли и мечты.
Весенние рассветы я встречаю.
Мне, как и прежде, очень нужен ты.

Один вопрос оставлен без ответа.
На город опустилась тишина.
Дописываю в отблесках рассвета:
«Скажи, а я тебе ещё нужна?»

Тебе я благодарна за уроки,
Всё так же остаюсь в тебя влюбленной.
К чему искать моей любви истоки?
Прости меня за всё. Твоя Алёна.













 


Рецензии