Почти настоящая кровь

Зачаруй меня, как вампир.
Взглядом прямо глаза в глаза.
Я забуду свой прошлый мир.
Вырву с памяти навсегда.
Я забуду его черты,
Эту боль от своих обид,
Пусть горят к черту все мосты,
И он синим огнем горит
Эта память о нем, как яд.
Чем стереть ее, чем убрать?!
Ненавидеть и ждать- вот ад.
Но иначе боль не унять,
Зачаруй меня, как вампир,
Подари мне свою любовь
Подари мне мой новый мир,
Мою новую жизнь и кровь.


Рецензии