Я спою на прощанье тебе песню...

Я спою на прощанье тебе песню
О том, как любил и ценил твою любовь,
Бился в истерики, рвал губы в кровь.
Мы больше не вместе.
Больше не вместе.
Я обращаюсь к твоему сердцу: "Бейся!
Бейся, когда я рядом или мы не вместе.
Можешь не любить. Ты только бейся.
Слышишь? Хотя бы бейся..."


Рецензии