Я не верю в любовь навеки

Я не верю в любовь навеки.
Я хочу просто быть с тобой.
Жизнь прожить с одним человеком,
Быть примерной ему женой.
Тебе это не нужно,знаю.
Ни к чему столько нам забот.
Я не глупая,я понимаю -
Я как все, и мне нету льгот.
Говорят, нельзя дважды в реку -
У меня же ответ иной.
Не нужна мне любовь навеки,
Я хочу просто быть с тобой...

2012г


Рецензии